大港開唱之 呱吉+TheBall大樂隊,震撼你的聽覺饗宴!

現任台北市議員、知名YouTuber、部落客、網路紅人-邱威傑(呱吉),現在竟然又多了一個新的身份:金屬樂團主唱?!

原來是因為2019年大港開唱特別企劃,要與這球音樂教室的老師們合作參與演出!
呱吉在2018年九合一大選時,也曾與金屬樂團合作推出一首相當洗腦的競選歌曲「督嚕督嚕督」,在MV中大秀嘶吼唱腔,看到他不同於以往的面貌,相當令人讚嘆。
也由於這次大港開唱合作計畫的因緣際會之下,呱吉和這球的小保、禿頭與鍾錡老師一同前往這球復興店做演出前的最後彩排,專業的練團空間及設備讓每位樂手都能夠放心排練,咱們邱議員也練到「抽離身體!放開自己!」的境界,大聲嘶吼下去啦!!

這球致力於音樂教學與練團室出租,對於環境與店內器材一向都是高規格,就是希望來練團的人除了開心,也享受專業。如果您是我們的老顧客,您一定感受到我們的熱情了,如果您對我們還陌生,歡迎來成為這球的音樂夥伴~

舞台前的練習與學習,交給這球吧

這球修煉場➔https://studio.theball.com.tw/

這球音樂教室➔https://theball.com.tw/landing/

爵士鼓教學師資介紹

各類爵士鼓教學知識